750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
28 février 2010

pommes d'amour caramélisées au sésame

pommes d'amour caramélisées au sésame
On les croqueraient200g de sucre dans 100 ml d'eau faire un caramel, piquer les tomates cerises avec un pique en bois quand le caramel est doré les rouler dedans puis dans les graines de sésame. Pour l'apéritif cela fait plein d'effet et c'est vite fait....
Publicité
22 février 2010

choux a la crème

choux a la crème
j'ai mis ma touche personnelle en faisant un glaçage à la violette Ingrédients : Pour la pâte à choux 5 cl de lait 5 cl d’eau 1 pincée de sel 1 cuillère à café de sucre semoule 60 g de farine 2 œufs 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de sucre glace Pour...
18 février 2010

tartines chorizo chèvre

tartines chorizo chèvre
sur une tartine mettre quelques rondelles de tomates des tranches de chorizo, puis du chèvre et du gruyère rapé passer au four th 180° pour gratiner A servir avec une salade. vite fait et délicieux.
18 février 2010

appareil a petit beurre Brigitte Krek

appareil a petit beurre Brigitte Krek
18 février 2010

petit beurre maison

petit beurre maison
Ingrédients (pour 40 environ): - 200g de beurre doux- 115 ml d'eau- 10g de jus d'orange- 3g de sel- 200g de sucre en poudre- 500g de farine- 1 pincée de vanille en poudre Réalisation : Portez à ébullition le beurre, l'eau, le sel, le sucre et le jus d'orange....
Publicité
17 février 2010

brioche aux raisins

brioche aux raisins
2 oeufs 240 g de lait tiède 40 g de sucre 530 g de farine 1 c à c de sel 1 cube de levure boulangère fraîche(25 g) ou 1 sachet de levure sèche 80 g de beurre coupé en dés Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué dans la MAP (la levure à l'opposé du...
9 février 2010

salade aux foies de volaille confits

salade aux foies de volaille confits
Une salade verte, une endive, quelques tomates cerises multicolores, des croutons. assaisonner avec un vinaigre aux framboises, poser sur la salade les foies de volaille chauds.
8 février 2010

cake feta et tomates confites

cake feta et tomates confites
120g de farine 1/2 sachet de levure sel, poivre 7 cl huile d'olive et 7 cl de lait 2 oeufs puis de la feta, des tomates séchées et des raisins secs mettre au four 20mm à 180° bon appétit
4 février 2010

velouté aux asperges

velouté aux asperges
Un reste de bouillon que vous faites chauffer puis épaissir avec de la maïzena, lier avec un jaune d'oeuf et de la crème fraîche y ajouter de petites asperges. Vite fait et succulent.
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité