750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
21 juillet 2010

navets farcis

8 navets épluchés et creusés passer au mixer la pulpe ainsi que 2 tranches épaisses de jambon, y ajouter 2 gousses d'ail, du persil le concentre de tomates, 50g de beurre, sel, poivre, une cuillère à café de sucre. Garnir les navets, les mettre dans la...
Publicité
16 juillet 2010

coquille de poisson

coquille de poisson
égoutter une boite de colin au naturel faire une sauce blanche avec le jus du poisson et le jus d'une boite de champignons coupés en morceaux Y ajouter du concentré de tomates, mélanger le poisson et les champignons a la sauce, saler moderement, poivrer...
16 juillet 2010

gratin de courgettes

gratin de courgettes
laver et couper les courgettes en rondelles, faire cuire à la vapeur mettre les courgettes dans un plat allant au four verser dessus 3 oeufs battus dans 100ml de crème fraîche, sel, poivre, muscade passer au four, laisser dorer servir
11 juillet 2010

le poisson

11 juillet 2010

Risotto aux asperges

Risotto aux asperges
Pour 6 personnes 18 asperges vertes, 400g de riz, 1 cube de bouillon, 10cl de vin blanc, 3 c à s de crème fraîche épaisse, 100g de parmesan râpé, 30g de beurre, 5 c à s d’huile d’olive, baies roses, poivre Faire cuire le riz avec l’huile, arroser avec...
Publicité
11 juillet 2010

confitures

confitures
Confitures de fraises, de groseilles : Autant de fruits que de sucre, cuire les fruits tout doucement quand les bouillons aparaissent, écumer puis ajouter une noisette de beurre laisser bouilloner 3 mm. Mettre en pot. Gelée de cassis : Autant de fruits...
4 juillet 2010

clafoutis aux cerises

clafoutis aux cerises
Mêlez les poudres : 125g de farine, 220g de sucre, 2 c à c de levure, 1 pincée de sel Puis ajouter 100ml d'huile et 3 oeufs cassés un à un Mettre les cerises (ou autres fruits) dans le fond de votre moule verser la pâte dessus Mettre au four th 180° pendant...
4 juillet 2010

salade au saumon et abricots secs

salade au saumon et abricots secs
Salade de jeunes pousses assaisonnée d'huile de noisette et vinaigre basalmique Ajouter des pignons grillés et des petits morceaux d'abricots secs poser en dôme deux tranches de saumon fumé et des petits toasts
4 juillet 2010

bruschetta

bruschetta
Prendre des tartines spéciales "Bruschetta" les frotter avec des feuilles de basilic, puis au pinceau badigeonner avec de l'huile d'olive. Passer au four pour faire dorer . Sortir du four étaler dessus de la crème d'artichaut, parsemer de petits morceaux...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité