750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
25 septembre 2010

dessert à la framboise

dessert à la framboise
Pour 8 coupes Mettre dans le fond de la coupe 2 biscuits de Reims Les arroser de coulis de framboises Mélanger 350g de mascarpone, 4 jaunes d'oeufs et 25cl de crème fraîche montée en chantilly et 200g de sucre Verser sur les biscuits Garnir de framboises...
Publicité
2 septembre 2010

mini cannelé

mini cannelé
2 septembre 2010

charlotte aux framboises

charlotte aux framboises
tremper les biscuits à la cuillère dans un sirop de framboise tapisser le tour du moule à charlotte faire une crème patissière (voir recette choux à la crème) et y ajouter 100g de poudre d'amandes Alterner une couche de biscuits, une couche de framboises,...
2 septembre 2010

Makis, sushis

Makis, sushis
Tout d'abord, les ingrédients. Les quantités sont données pour la réalisation d'un rouleau, prévoir deux rouleaux par personne pour un repas complet : 40g de riz 1 c-à-soupe de vinaigre de riz (cela marche aussi avec un autre vinaigre mais réduire un...
1 septembre 2010

confiture à la courgette et à la pêche

Confiture de courgettes et de pêches IngredientsCourgettes,pelees et rapees 1,35L (5 a 6 moyennes)Sucre granule 1,35L pêches broyées dans son jus 175mlJus de citron,frais ou en bouteille 125mlGelatine 2x85gr (facultatif) PreparationMeler les courgettes...
Publicité
1 septembre 2010

tomates souflées

tomates souflées
Tomates soufflées Pour 6 personnes 12 tomates grappes, 50ml d’huile, 30ml de farine, 250ml de lait, sel, poivre, muscade,2 jaunes d’œufs et blancs séparés, 150g de jambon braisé en dés, 50g de gruyère râpé Évidez les tomates égouttez Dans une casserole...
1 septembre 2010

velouté à la tomate

velouté à la tomate
Pour 4 personnes : 1 oignon, 10 gousses d'ail, 1 c à s d'huile d'olive, 800g de tomates; 1/2l de bouillon, 200ml de jus de tomates, 1 c à s de vinaigre baqalmique, 1 c à s de sauce soja, 2 feuilles de laurier, 100ml de crème fraîche, sel, poivre. faire...
1 septembre 2010

tarte à la tomate

tarte à la tomate
une pâte feuilletée, mettre sur le fond des tomates en rondelles verser dessus un mélange préparé auparavant 3oeufs, 100ml de crème fraîche, poivre, 2 grosses cuillères à soupe de fromage à l'ail à tartiner. Enfourner pendant 30mm. Accompagnement : une...
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité