750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
17 avril 2013

tartine de cyril lignac

tartine de cyril lignac
une recette de chez carilu's cooking une tranche de pain de mie badigeonner d'huile d'olive poser une tranche de mimolette puis une tranche de saumon fumé une tranche de mozarella un filet d'huile d'olive sel et poivre passer au grill jusqu'a ce que se...
Publicité
15 avril 2013

.velouté de panais et poires

.velouté de panais et poires
Dans une casserole faire fondre 30 g de beurre Y faire revenir un oignon coupé en petits morceaux Une pomme de terre en dés, 450g de panais en rondelles, 2 poires Recouvrir avec 1 l de bouillon de poule, sel et poivre Laisser cuire 25 mm Mixer Ajouter...
15 avril 2013

brochettes de poulet marinées au citron vert et épices

brochettes de poulet marinées au citron vert et épices
pour 4 personnes : 6 escaloppes de poulet 2 citrons verts une cuillère à café de curry et une demi de cumin,une bonne pincée de piment d'espelette découper les escaloppes en morceaux presser les 2 citrons verser le jus sur le poulet plus un demi zeste...
15 avril 2013

frangipane

frangipane
etaler une pâte feuilletée verser dessus la préparation suivante : 100g de beurre mou, 100g de sucre glace, 100g de poudre d'amandes, 1 cuillère à café de levure et une cuillère de farine un oeuf entier + un jaune, une cuillère à soupe de kirsch mélanger...
1 avril 2013

café gourmand

café gourmand
tiramisu brioché au caramel et beurre salé 3 oeufs, 145g de mascarpone, 90g de sucre, une picée de sel, 6 tranches de brioche, du pralin pour le caramel : 100g de sucre en poudre, 20 cl de crème fleurette, 30g de beurre salé préparez le caramel faire...
Publicité
1 avril 2013

Nid de Pâques

Nid de Pâques
voir recette des années précédentes seule la décoration change
1 avril 2013

coq au vin et sa garniture

coq au vin et sa garniture
pour 10 personnes faire dorer 200g de lardons puis 1 oignon émincé et ensuite les morceaux de coq fariner les morceaux de viande puis verser une bouteille de vin rouge laisser mijoter tout doucement pour que la viande soit fondante accompagnement : pâtes...
1 avril 2013

marmite du pêcheur

marmite du pêcheur
1 avril 2013

pain perdu aux épices et sa poelée de foie gras sel de guérande

pain perdu aux épices et sa poelée de foie gras sel de guérande
Prendre une tranche de pain d'épice La tremper dans la préparation suivante 1 oeuf et 200 ml de lait battu puis passer la tranche dans un peu de beurre en même temps faire poeler une tranche de foie gras cru la déposer sur le pain d'épice y mettre quelques...
1 avril 2013

nem mangue foie gras

nem mangue foie gras
Prendre une feuille de brick dans son milieu poser 2 tranches de mangue Y déposer un morceau de foie gras cru fermer la feuille de brick Passer 4 minutes au four pour que ce soit doré Déguster chaud.
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité