750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
30 décembre 2012

Nombreuses visites cette semaine

Elles ont été au nombre de 170 Nombreuses visites cette semaine mais un pincement au coeur pas un seul commentaire.
Publicité
30 décembre 2012

Menu de Nouvel an 2013

3 mises en bouche chacune mettant en valeur les mets les plus prisés pour les fêtes de fin d'année l'entrée sera une recette de mon encyclopédie culinaire pour le plat le gibier sera a l'honneur un dessert traditionnel et enfin un café accompagné de 3...
30 décembre 2012

joyeux Noel et bonne Année 2013

joyeux Noel et bonne Année 2013
26 décembre 2012

café gourmand

café gourmand
sapin de Noel rice Krispies chocolat blanc shamallow cranberries Boule de Noel Mousse de chocolat, cerises amarena, chantilly sucre d'or fruit de la passion coquillé évidée, glace à la vanille, jus du fruit de la passion, nougatine, baton de vanille,...
25 décembre 2012

foie gras gras poelé aux poires pochées épicées réduction de porto

foie gras gras poelé aux poires pochées épicées réduction de porto
faire griller les tranches de brioche coupée la en cercle, réserver pochées les poires : verser 75 cl de pinot gris dans une casserole y ajouter 75g de sucre de canne blond, 2 étoiles de badiane, 10g de gingembre faire chauffer y ajouter 4 belles poires...
Publicité
25 décembre 2012

Saint Jacques aux poireaux tuile de parmesan

Saint Jacques aux poireaux tuile de parmesan
troisième amuse bouche tuile au parmesan pour 8 tuiles 100g de parmesan Chauffer votre four sur la plaque Mettre du papier sulfurisé puis former des petits tas de parmesan a l'aide d'un cercle enfourner 5 minutes les tuiles doivent être dorées laisser...
25 décembre 2012

chantilly de foie gras coulis de chocolat

chantilly de foie gras coulis de chocolat
deuxième amuse bouche inspiré de la recette d'assiettes gourmandes Mixer 200g de foie gras avec 300 ml de crème liquide entière sel et poivre filtrer mettre dans un siphon puis au frais coulis de chocolat faire chauffer 10 cl de café fort faire fondre...
25 décembre 2012

cocktail de crevettes/gelée d'agrumes et purée d'avocat

cocktail de crevettes/gelée d'agrumes et purée d'avocat
Première mise en bouche presser 2 oranges, un pamplemousse, 1 citron vert ajouter 2g d'agar agar et cuire dans une petite casserole en remuant tout le temps jusqu' a ébullition pendant 5 minutes. filtrer verser dans le fond de la verrine et laisser prendre...
25 décembre 2012

chapon de pintade vanillé embeurré de patates douces et compotée d'ananas aux 4 épices

chapon de pintade vanillé embeurré de patates douces et compotée d'ananas aux 4 épices
Publicité
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité