Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Albums Photos
amuse bouche, verrines et bollines
pâtisserie
verrines sucrées
macarons
Visiteurs
Depuis la création
23 708
Les delices de brijoux
>
Categories
>
Les delices de brijoux
30 décembre 2012
Nombreuses visites cette semaine
Elles ont été au nombre de 170 Nombreuses visites cette semaine mais un pincement au coeur pas un seul commentaire.
Publicité
30 décembre 2012
Menu de Nouvel an 2013
3 mises en bouche chacune mettant en valeur les mets les plus prisés pour les fêtes de fin d'année l'entrée sera une recette de mon encyclopédie culinaire pour le plat le gibier sera a l'honneur un dessert traditionnel et enfin un café accompagné de 3...
30 décembre 2012
joyeux Noel et bonne Année 2013
26 décembre 2012
café gourmand
sapin de Noel rice Krispies chocolat blanc shamallow cranberries Boule de Noel Mousse de chocolat, cerises amarena, chantilly sucre d'or fruit de la passion coquillé évidée, glace à la vanille, jus du fruit de la passion, nougatine, baton de vanille,...
25 décembre 2012
foie gras gras poelé aux poires pochées épicées réduction de porto
faire griller les tranches de brioche coupée la en cercle, réserver pochées les poires : verser 75 cl de pinot gris dans une casserole y ajouter 75g de sucre de canne blond, 2 étoiles de badiane, 10g de gingembre faire chauffer y ajouter 4 belles poires...
Publicité
25 décembre 2012
Saint Jacques aux poireaux tuile de parmesan
troisième amuse bouche tuile au parmesan pour 8 tuiles 100g de parmesan Chauffer votre four sur la plaque Mettre du papier sulfurisé puis former des petits tas de parmesan a l'aide d'un cercle enfourner 5 minutes les tuiles doivent être dorées laisser...
25 décembre 2012
chantilly de foie gras coulis de chocolat
deuxième amuse bouche inspiré de la recette d'assiettes gourmandes Mixer 200g de foie gras avec 300 ml de crème liquide entière sel et poivre filtrer mettre dans un siphon puis au frais coulis de chocolat faire chauffer 10 cl de café fort faire fondre...
25 décembre 2012
cocktail de crevettes/gelée d'agrumes et purée d'avocat
Première mise en bouche presser 2 oranges, un pamplemousse, 1 citron vert ajouter 2g d'agar agar et cuire dans une petite casserole en remuant tout le temps jusqu' a ébullition pendant 5 minutes. filtrer verser dans le fond de la verrine et laisser prendre...
25 décembre 2012
chapon de pintade vanillé embeurré de patates douces et compotée d'ananas aux 4 épices
Publicité
Recherche
Publicité
Newsletter
Email
Contacter le propriétaire du blog
Articles récents
Confiture
Napolitain
Cabillaud Aux 3 Poivrons Et Tagliatelles De Carottes
Porc Coco Banane Et Son Riz Basmati
Tartines Gratinées
Souflé Au Fromage
Comment Accomoder Des Pommes
Brick De Sardine Au Citron
Petites Assiettes Pour Petits Enfants
Menu Nouvel An
Archives
2014
Septembre
(1)
Janvier
(9)
2013
Décembre
(1)
Novembre
(4)
Octobre
(1)
Août
(1)
Juillet
(5)
Juin
(1)
Mai
(6)
Avril
(11)
Mars
(3)
Janvier
(7)
2012
Décembre
(9)
Novembre
(3)
Octobre
(15)
Août
(4)
Juillet
(5)
Juin
(12)
Mai
(10)
Avril
(8)
Mars
(3)
Février
(14)
Janvier
(6)
2011
Décembre
(7)
Novembre
(12)
Septembre
(10)
Août
(2)
Juillet
(15)
Juin
(5)
Mai
(15)
Avril
(13)
Mars
(6)
Février
(1)
Janvier
(13)
2010
Décembre
(3)
Novembre
(12)
Octobre
(4)
Septembre
(8)
Juillet
(9)
Juin
(3)
Mai
(6)
Avril
(16)
Mars
(4)
Février
(9)
Janvier
(12)
2009
Décembre
(1)
Les delices de brijoux
cuisine élaborée, mais aussi petits plats rapides économiques Vous y trouverez les petits plats de nos grand-mères.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Catégories
Oeufs
Crème Fraîche
Sucre
Farine
Beurre
Lait
Tomates
Courgettes
Chocolat
Chèvre
Tomates Séchées
Gruyère
Jambon
Poires
Pâte Feuilletée
Saumon Fumé
Carottes
Curry
Feuille De Brick
Fraises
Noix
Oignon
Pain
Poudre D'amande
Riz
Ail
Ananas
Caramel
Citron
Publicité