750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
27 avril 2010

bon 1°mai

bon 1°mai
Je vous souhaite un bon 1er Mai à tous
Publicité
17 avril 2010

Salade océane

Salade océane
crevettes roses, maïs, avocat, tomates, pamplemousse le tout assaisonné avec une mayonnaise maison.
17 avril 2010

fondant au chocolat

fondant au chocolat
100g de beurre 100g de chocolat noir 100g de sucre, 60g de farine, 2 oeufs faire fondre beurre et chocolat Mélanger les oeufs, sucre et farine puis beurre et chocolat fondu mettre dans un moule à muffin TH°220C, 10mm. Peut être accompagné d'une crème...
16 avril 2010

brick au munster

brick au munster
prendre une feuille de brick la badigeonner avec de l'eau pour faciliter la fermeture au centre poser 60g de chou cuit, 3 baies de genièvre et 30g de munster fermer la feuille de brick passer au four th 180° pendant 20mm.
15 avril 2010

Tarte aux poivrons et citrons

Tarte aux poivrons et citrons
Etaler une pâte brisée Recouvrir de saumon fumé Ajouter un bocal de poivronade (les produits Jean martin que l'on peut commander a cette adresse www.jeanmartin.fr) quelques rondelles de citron passer au four 30mm.
Publicité
11 avril 2010

tarte à la tomate et au chèvre

tarte à la tomate et au chèvre
Une pâte feuilletée faire un caramel avec 50g de sucre et 2 cuillères à soupe d'eau verser sur la pâte recouvrir avec des tomates coupées en rondelles trés fines puis des tranches de chèvre frais quelques brisures d'olives noires, des herbes de Provence,...
10 avril 2010

Dessert de Pâques

Dessert de Pâques
j'ai ouvert des oeufs de Pâques en chocolat noir, au lait et les ai garni l'un d'un tiramisu aux biscuits de Reims et Framboises, un autre de mousse de framboises et le dernier de mousse de poires.
10 avril 2010

Ma table de Pâques

Ma table de Pâques
Dans la précipitation, en prenant les photos de la table de fête je n'ai pas fait attention à la luminosité alors oui dommage les photos sont sombres.
6 avril 2010

crème de choux fleur, mangue et oeufs de lumps

crème de choux fleur, mangue et oeufs de lumps
Ingrédients 500 g de chou-fleur, 5 cl de lait, 30 g de beurre, 1 mangue , oeufs de lumps Préparation: Couper le chou-fleur en bouquet et faire cuire dans une casserole d'eau bouillante salée environ 20 minutes.Egoutter puis mixer finement au Thermomix...
4 avril 2010

gigot d'agneau de 7 heures

gigot d'agneau de 7 heures
J'ai cuit mon agneau 5 heures samedi soir puis je l'ai laissé cocotte fermée dans le four chaud éteint puis j'ai poursuivi la cuisson dimanche matin pendant 2 heures. Pour 6 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 7 heures Ingrédients : 1 épaule...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité