750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
31 mai 2011

sushis et tortillas

sushis et tortillas
Pour le Sushi Prendre une tartine de pain de mie Decouper la croute Ecraser à l'aide d'un rouleau à patisserie pour obtenir une trés fine tranche (opération délicate) Tartiner de pistou Ajouter une tranche de poulet Rouler C'est prêt Pour le tortilla...
Publicité
27 mai 2011

macarons pistache

macarons pistache
Ganache à la pistache faire fondre 100g de chocolat blanc avec un peu de crème fraîche une minute au micro ondes mélanger Y ajouter du colorant alimentaire vert et de l'extrait de parfum à la pistache garnir les macarons Dégustez
27 mai 2011

Bruschetta caviar d'aubergine

Bruschetta caviar d'aubergine
Faire griller les poivrons retirer la peau Sur une tartine de pain de campagne tartiner du caviar d'aubergine déposer dessus soit une tranche de saumon rose fumé ou du chèvre frais puis les poivrons en lamelles passer au four Accompagner d'une salade...
27 mai 2011

porc coco banane et riz blanc

porc coco banane et riz blanc
faire dorer les morceaux de porc dans de l'huile d'olive saler poivrer y ajouter de la crème coco et une cuillère à café de curry laisser mijoter 3/4 heure servir avec un riz blanc et une banane cuite en papillote
27 mai 2011

crème framboise

crème framboise
Publicité
27 mai 2011

courgettes farcies

courgettes farcies
Découper vos courgettes dans le sens de la longueur les cuire à la vapeur farcir avec une farce à légumes y ajouter du coulis de tomates parsemer de fromage râpé Passer au four
19 mai 2011

Crevettes exotiques

 Crevettes exotiques
Equeuter les crevettes Dans une sauteuse verser le mélange suivant : 4O cl de jus d'orange, 2 cuillère à café de sucre roux, 2 de vinaigre, 2 de maïzena, 2 de sauce de soja Laisser épaissir doucement Y ajouter des tomates pelées égouttées et les crevettes,...
19 mai 2011

Escalopes de veau au bacon et à la poire

Escalopes de veau au bacon et à la poire
faire dorer avec de l(huile d'olive les escalopes dans une sauteuse diluer une demie tablette de bouillon de volaille dans 100 ml d'eau Couper le bacon en petits morceaux peler et couper les poires en tranches fines hacher une gousse d'ail et une petite...
19 mai 2011

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine
Etaler une pâte brisée dans un moule à tarte Parsemer dessus 150g de lardons Verser dessus la préparation suivante : 4dl de lait, 2 oeufs,poivre Enfourner jusqu'a ce qu'elle soit dorée Accompagner d'une salade verte du jardin
19 mai 2011

Tagliatelles au chorizo

Tagliatelles au chorizo
Faire revenir dans de l'huile d'olive un oignon et 2 gousses d'ail hachés puis ajouter un demi chorizo doux coupé en fines lamelles ajouter une boîte de champignons, ciboulette, pili pili Faire cuire les tagliatelles incorporer à la préparation 40cl de...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité