750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
1 septembre 2010

confiture à la courgette et à la pêche

Confiture de courgettes et de pêches

Ingredients
Courgettes,pelees et  rapees               1,35L
     (5 a 6 moyennes)
Sucre  granule                                    1,35L      
pêches broyées dans son  jus             175ml
Jus de citron,frais ou en  bouteille        125ml
Gelatine                                             2x85gr (facultatif)

Preparation
Meler les courgettes et le sucre  dans une marmite.Chauffer a
decouvert a feu moyen,en remuant de temps en  temps,jusqu'a
ebullition.Laisser fremir 15 minutes,en remuant a  l'occasion.

Ajouter les pêches, et leur jus ainsi que le jus de  citron.Remuer.
Porter de nouveau a ebullition.Laisser bouillir a  decouvert
pendant 6 minutes .Remuer de temps en temps.
Incorporer la  gelatine et remuer jusqu"a ce qu'elle
soit dissoute.Ecumer.
Remplir des  bocaux chauds,sterelises jusqu'a
6 mm (1/4po) du couvercle.

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité