750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
12 mai 2010

tourte au jambon et au porto

P1010020

Tourte au jambon et porto

2 pâtes feuilletées, 3 T de jambon, 60g de gruyère râpé, 100ml de crème fraîche, 20ml de porto,

sauce : 1 œuf, 100ml de porto, 150g de crème épaisse, maïzena

etaler la pâte puis déposer le jambon en dés, dans un plat mélanger gruyère, crème fraiche, porto, sel, poivre, verser sur le jambon puis mettre la deuxième pâte au dessus passer du jaune d'oeuf dessus pour dorer la pâte

passer au four a 180°

preparer la sauce pour l'accompagnement  mélanger les ingrédients sur feux elle s'épaissit doucement

servir avec une salade verte

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité