750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les delices de brijoux
18 avril 2011

Tarte aux Fraises

P1020664

                      P1020665

Faire une pâte sablée

250g de farine, 100g de beurre mou, 1 oeuf, 100g de sucre, 1 pincée de sel

Mélanger tous les ingrédients

puis étaler dans un moule à tarte.

Puis une crème patissière

400 ml de lait et une gousse de vanille que l'on fait chauffer

dans un plat mélanger 3 jaunes d'oeufs, 80 g de sucre et 80g de farine puis verser le lait chaud dessus en remuant bien

Remettre le tout a chauffer, arrêter au premier bouillon

Laisser refroidir.

 

Au moment de servir étaler la crème sur la pâte puis y déposer les fraises coupées en 2.

Déguster

J'ai pris plaisir a en confectionner une toute petite pour mon petit fils

Publicité
Commentaires
C
Bonnes fêtes de pâques!<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Casa
Publicité
Newsletter
Archives
Les delices de brijoux
Publicité